Регистрация    Войти
Авторизация

Недовольство жизнью просто зашкаливает в обществе – Тарута

загрузка...
По мнению народного депутата Сергея Таруты, доведенный до отчаяния украинский народ в сложившейся ситуации имеет полное право требовать от власти справедливости.
Недовольство жизнью просто зашкаливает в обществе – Тарута
Украинское фото
Недовольство жизнью просто зашкаливает в обществе – Тарута
РИА Новости Украина Евгений КотенкоФОТО. Митинги под Радой: плакаты, мусорный бак и "зеки"

"Сложно объективно сказать, являются ли многочисленные митинги под зданиями власти проплаченными или нет, но одно ясно наверняка – люди в отчаянии. Я общался очень со многими и могу сказать, что недовольство общества просто зашкаливает. Поэтому абсолютно убежден – в нынешней ситуации у людей есть полное право приходить с акциями протеста и требовать справедливости. Жизнь простых граждан становится хуже, это очевидно. Что ж, это является испытанием для всех. Политики, которые оказались при власти должны определиться – они служат стране или к общим принципам, которые существуют", — отметил политик в комментарии РИА Новости Украина.

Предприниматели, которые выступают против обязательного введения кассовых аппаратов, собрались на митинг в среду утром у здания Верховной Рады. Кроме того, участники митинга "Не сливайте антикоррупционную прокуратуру" установили под парламентом макет унитаза. В него были брошены папки с фамилиями политиков, расследования против которых ведет Генеральная прокуратура.[/url]

[url=http://rian.com.ua/kiev/20150617/369118364.html]

Передает интернет сайт информационного агентства www.rian.com.ua




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.