Регистрация    Войти
Авторизация

Итоги 20.10: Арест Зайцевой, рекорд курса Bitcoin

загрузка...
Как сообщает интернет сайт: www.korrespondent.net

Итоги 20.10: Арест Зайцевой, рекорд курса Bitcoin

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Парубий подписал закон о гастролях российских артистов

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон о гастрольных мероприятиях в Украине. Согласно документу, приглашение в Украину российских артистов необходимо согласовывать с Службой безопасности Украины.

Bitcoin пробил психологическую отметку

Курс криптовалюты Bitcoin вырос до 6046 долларов, впервые преодолев психологическую отметку в 6000 долларов и показав рост в 6,09% за сутки, свидетельствуют биржевые данные.

Суд повторно обязал Розенблата носить электронный браслет

Суд снова обязал народного депутата Борислава Розенблата носить электронный браслет и не отлучаться с места жительства. Такое решение принял судья Соломенского райсуда, полностью удовлетворив ходатайство прокуроров.

Национальное антикоррупционное бюро подозревает Розенблата в незаконном получении дипломатического паспорта. В Сеть попало видео, на котором был запечатлен обыск Розенблата в самолете при попытке вылететь в Германию. Съемку вели детективы НАБУ.

Миллионный по счету ID-паспорт выдали в Украине

В Украине выдали миллионный по счету ID-паспорт. Документ с юбилейным серийным номером получила 15-летняя киевская школьница.

Пластиковый паспорт в Украине выдают уже почти год, как первое удостоверение личности или на замену утраченному. Обменять же бумажную книжку на пластик можно только, когда пора менять фотографию.

Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП в Харькове

Киевский райсуд Харькова взял под стражу без права внесения залога 20-летнюю Алену Зайцеву, подозреваемую в наезде на 11 пешеходов 18 октября. Согласно решению суда, Зайцева будет под стражей до 16 декабря 2017 года.

В прокуратуре считают, что существует риск, что подозреваемая может скрываться от следствия, а также влиять на свидетельницу, которая во время аварии находилась в ее автомобиле.

Президента Молдовы лишили права назначить министра обороны

Конституционный суд Молдовы лишил президента Игоря Додона права назначить министра обороны, делегировав его председателю парламента Андриан Канду. Суд мотивировал свое решение тем, что президент "не выполнил свои конституционные обязанности".

Додон дважды отклонил предложенную премьером Павлом Филипом кандидатуру Евгения Стурзы на пост министра обороны, хотя по закону имеет право сделать это один раз, но обязан подписать указ о назначении, если премьер-министр повторно выдвигает ту же кандидатуру.


Сюжеты
СюжетНе Клеопатра. Раскрыта тайна краха Древнего Египта
Сюжет[/i]Любить Украину, не верить США. Путин на Валдае
СюжетИтоги 19.10: Медреформа и "побег" Розенблата
СюжетДинамо - Янг Бойз 2:2. Онлайн
СюжетРада приняла медреформу. Главные изменения
По материалам: Корреспондент.net




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.