Регистрация    Войти
Авторизация

На Донбассе погиб один боец, двое ранены – штаб

загрузка...
Как сообщает интернет сайт: www.korrespondent.net

На Донбассе погиб один боец, двое ранены – штаб

Украинские военные 13 раз открывали ответный огонь.

За минувшие сутки подразделения сепаратистов 17 раз нарушили перемирие, на что ВСУ 13 раз ответили огнем. В результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, один был ранен, еще один получил боевую травму, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Прошедшие сутки на Донбассе завершились без существенных изменений в обстановке. Российско-оккупационные группировки продолжали обстреливать позиции сил АТО, одиночно применяя запрещено вооружения. В то же время, стоит отметить, что во второй половине суток несколько увеличилась активность противника на Луганском направлении", – говорится в сообщении.


Так, на луганском направлении в среду вечером противник четыре раза бил по позициям неподалеку Крымского, используя весь спектр пехотного вооружения и минометы калибра 82-мм. Бойцы АТО симметрично отвечали боевикам. В результате противостояния, около 23.00 получил боевую травму один военный. Кроме того, после 18.00 сепаратисты выпустили восемь мин калибра 120-мм на подступах к Троицкому.

На приморском направлении в среду вечером сепаратисты почти час вели огонь из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия по опорным пунктам у Старогранивки. В среду днем во время выполнения специальных задач в районе Марьинки, вследствие подрыва на взрывном устройстве погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины. Еще один получил тяжелые ранения.

На донецком направлении в районе Авдеевский промзоны в среду вечером противник несколько часов бил из разных видов гранатометов по позициям сил АТО. Под огонь из этого же оружия, в конце суток попали и защитники Луганского и Майорска.

Как сообщал Корреспондент.net, за сутки 31 октября на Донбассе зафиксировали 17 обстрелов противника. Тогда  один украинский военнослужащий погиб, еще пять были ранены.


Перемирие в Донбассе
ОБСЕ обнаружила новые позиции танков ДНР
В зоне АТО погиб один боец, пять ранены – штаб
Количество обстрелов на Донбассе сократилось до 10
В зоне АТО 15 обстрелов, один боец ранен – штаб
ОБСЕ: Сепаратисты проверяют машины миссии




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.