Регистрация    Войти
Авторизация

Москаль запретил продажу алкоголя военным в Луганской области

загрузка...
Глава военно-гражданской администрации региона ввел ряд ограничений и запретов в регионе. В трех городах запрещено продавать алкогольные напитки военнослужащим.
Москаль запретил продажу алкоголя военным в Луганской области
Официальный сайт Геннадия Москаля
Москаль запретил продажу алкоголя военным в Луганской области
РИА Новости Михаил Воскресенский | Купить иллюстрациюВоенно-полевой бизнес: поставки сигарет и алкоголя в ДНР/ЛНР и обратно

Временные режимные ограничения вводятся в девяти из 12 районов Луганской области, а продажа силовикам алкоголя — также в трех городах — в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

"Для минимизации рисков террористических актов, защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений Геннадий Москаль как руководитель областной военно-гражданской администрации ввел на большей части Луганщины временные режимные ограничения", — сообщается на сайте администрации во вторник.

Так, на приграничных территориях области запрещается осуществлять полеты на беспилотниках и проводить видео- и фотофиксацию. Данное ограничение не касается представителей средств массовой информации.

Также запрещается охота и рыболовство, движение автомобилей по дорогам, отсутствующим в реестре автомобильных дорог и ведущим к границе вне пунктов пропуска, а также скопление колонн и длительные остановки автотранспорта.

Москаль также запретил пребывание иностранцев без соответствующей регистрации, проведение туристических путешествий, перевозку оружия без спецразрешений, использование в транспорте радиостанций (за исключением спецтранспорта).

Смотрите также: Год АТО: Донецк. Как это было

"Запрещается с 22.00 до 05.00 утра нахождение в населенных пунктах лиц без документов, а также продажа военнослужащим спиртных напитков", — говорится в сообщении.

В конце марта губернатор Донецкой области Александр Кихтенко подписал распоряжение о полном запрете продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков силовикам.



Передает интернет сайт информационного агентства www.rian.com.ua




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.