Регистрация    Войти
Авторизация

Военные предлагают СММ ОБСЕ разместить свой штаб в Широкино

загрузка...
Замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил, что в Широкино под Мариуполем сразу же возобновляются обстрелы и боевые действия, как только наблюдатели ОБСЕ отъезжают из села.
Военные предлагают СММ ОБСЕ разместить свой штаб в Широкино
Пресс-центр АТО
Военные предлагают СММ ОБСЕ разместить свой штаб в Широкино
Канал AP на YouTubeРоссийский журналист подорвался на "растяжке" в Широкино


Ранее замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил, что в Широкино под Мариуполем сразу же возобновляются обстрелы и боевые действия, как только наблюдатели ОБСЕ отъезжают из села.


"Есть такое предложение… Если бы миссия ОБСЕ разместила свой штаб в населенном пункте Широкино и находилась там постоянно… то стрелять не будут и это другое дело", — сказал Лысенко в эфире телеканала "112 Украина".


В середине апреля 2014 года на востоке Украины начались боевые действия. Жертвами конфликта с апреля 2014 года по 27 марта этого года стали 6083 человека, говорится в новом докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов. Еще 15 тысяч 397 человек были ранены в зонах конфликта.


Читайте также: Последствия АТО: переизбыток оружия и рост криминала


Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске. Очередная встреча 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению минских соглашений, предполагающего прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Вскоре после объявления перемирия в Донбассе возобновились перестрелки, стороны обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины" и заявляют, что ведут только ответный огонь.


Читайте также: У Госдепа США нет данных о российских военных в миссии ОБСЕ в Донбассе




Передает интернет сайт информационного агентства www.rian.com.ua




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.