Регистрация    Войти
Авторизация

Первоочередной шаг, который от нас требовало общество, сделан. Проблема выселения людей из их домов решена, - Денис Дзензерский

загрузка...
Первоочередной шаг, который от нас требовало общество, сделан. Проблема выселения людей из их домов решена, - Денис Дзензерский


Как сообщает пресс-служба народного депутата Украины, по словам Дениса Дзензерского с принятием изменений в Закон о моратории проблема выселения валютных заемщиков из их квартир решена.

28 декабря Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом Проект Закона о внесении изменений в Закон Украины «О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте» по усилению защиты прав заемщиков (н. д. Рыбалка С. В., Романюк В.М., Довбенко М.В., Кубив С.И., Жолобецкий А.А., Поляков М.А., ДзензерскийД.В.).

За соответствующий законопроект № 1610 проголосовали 290 народных депутатов Украины.

«Cемьи с детьми, которые обращались ко мне за помощью, не будут лишены их единственного жилья. А мы, в свою очередь продолжим, работать над разработкой и принятием действенного законопроекта по решению вопроса реструктуризации валютных кредитов», - комментирует один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Денис Дзензерский.



Сообщает пресс-служба
народного депутата Украины
Дзензерского Д.В.
для "Вести24" www.vesti24.com.ua




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.