Регистрация    Войти
Авторизация

Нам платят не за квадраты, а за надежность - И.Кушнир - новости на УНН | 28 сентября 2017, 15:43

загрузка...

Нам платят не за квадраты, а за надежность - И.Кушнир

Нам платят не за квадраты, а за надежность - И.Кушнир - новости на УНН | 28 сентября 2017, 15:43

Игорь Кушнир

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Глава правления-президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир рассказал о принципах работы, благодаря которым Холдинговой компании удается занимать лидирующие позиции в рейтингах, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.

Ваша компания регулярно занимает первые строчки в рейтинге надежности застройщиков. В чем вы видите свою самую сильную сторону?

В стабильном выполнении компанией своих обязательств перед инвесторами. За историю работы на рынке, "Киевгорстрой" на практике подтвердил свою надёжность, абсолютно все объекты мы доводим до конца. За нас говорят факты: 45 млн построенных квадратных метров, почти 2 млн довольных инвесторов, 62 года стабильного выполнения обязательств. На сегодняшний день у нас в работе около 1,5 млн кв. м недвижимости на разных стадиях. В "Киевгорстрое" работает команда профессионалов, которая является залогом стабильности и правильных решений даже в сложные времена. Самым большим преимуществом считаю тот факт, что 80% акций предприятия принадлежит Киеву, городские власти непрерывно контролируют работу "Киевгорстроя". Специалисты компании постоянно работают над внедрением новшеств и технологий. Сейчас запустили пилотный проект по установке солнечных батарей на крышах домов. В некоторых ЖК устанавливаем зарядки для электромобилей. Все эти факторы и помогают компании удерживать лидерство, продолжать успешную работу и обеспечивать киевлян хорошим качественным жильем.

Какой ценовой политики придерживается ваша компания? Будет ли она ее пересматривать в этом году?

Квартиры "Киевгорстроя" доступны каждому. Покупая у компании, человек платит не только за квадратные метры, но и за риски. То есть, у нас покупают надежность, гарантию сданных квадратных метров.

Будут ли пересматриваться цены – зависит от многих факторов. Пока можно точно сказать, что предпосылок к их снижению нет. А будут ли расти – покажет доллар. Слишком низкая цена сейчас либо у тех, кто хочет продать все в ноль и закончить со строительством, либо у аферистов.

На строительстве каких объектов делает акцент ваша компания?   

Основная цель работы компании – дать возможность наибольшему количеству людей купить жилье. Большинство объектов "Киевгорстроя" создаются именно под такой запрос. Это квартиры совершенно разных метражей, от маленьких до двухуровневых, от спальных до центральных районов города. Сейчас спрос серьезно качнулся в сторону небольших площадей, это отражается в наших домах. Но и солидные по размеру квартиры тоже в ходу.  В "Киевгорстрое" предложение сформировано под любого покупателя, остается только прийти и выбрать свое

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.